更多>>中心资讯

更多>>通知公告

更多>>行业资讯

您现在的位置是:首页 - 通知公告通知公告

非官方社保查询软件存在安全隐患,用户隐私不能得到有效保障

   3月15日3.15晚会现场还原了一款“社保掌上通”App未明示收集用户的社会保障号、社保查询密码等个人敏感信息的目的,并在用户注册时、查询社保时将以上信息传送至第三方服务器。

  

  因此,用户在使用第三方app注册、查询社保信息时,第三方平台会对用户的隐私信息进行采集、处理,不仅会向用户推送商业广告还可能将用户的信息以交易方式转移给其他机构,并且对用户可能出现的损失不承担任何责任。

  

  为此,我们再次提醒您并请您转告您的家人朋友,请不要随意向第三方网站、app透露您的关键信息,保护您的个人隐私不受伤害。

  

  北京市社会保险基金管理中心

  2019年3月16日

友情链接:

工业和信息化部(中国人力资源职业技能鉴定中心)  Copyright 2005-2025 chinawlw.org.cn All Rights Reserved
CP备案号:京ICP备05037055号-3 京公网安备:050302010562